可持續發展報告

邁向更美好的未來。

Bally 歷史底蘊深厚,是一家充滿敬意和責任感的企業。我們是一家充滿關愛的公司,我們一直為 Bally 的傳奇歷史感到自豪,而我們的關注點已經轉向如何創造一個更美好、更光明的未來惠及方方面面,無論是人類、地球還是子孫後代。

 

2020 年,我們首次發布了年度可持續發展報告,記錄了全體公司的點點滴滴,使我們堅守承諾並銘記責任。在通報我們最近為衡量可持續發展績效所採取的措施時,我們根據聯合國的“可持續發展目標”制定了減少環境足跡和促進社會經濟福祉的目標。

 

作為“時尚公約”的簽署方,我們還在整個行業中努力製定以科學為基礎的目標。 Bally 自 2020 年開始通報以來,我們就一直根據“全球報告倡議”提交報告。

 

我們將繼續展望未來,培養 Bally 深厚的精神理念,不以盈利為目標,而是尋求新的創新方式來兌現為員工、產品和地球提供優質服務這一承諾。

創造更好的事物:我們的產品

在 Bally,我們關注的不是轉瞬即逝的潮流,而是經久不衰的永恆經典——質量至上。 我們也為我們的專業知識和工藝感到自豪,這些技術是由世代傳承的 Bally 工匠以及與我們一樣追求卓越並致力於遵守我們的道德準則和維護環境的長期供應商所共同成就的。

共同成就美好:我們的夥伴

 

1942 年,Bally 鞋履博物館在 Carl Franz Bally 原來的 Schönenwerd 家中成立,展示了 5000 年的鞋履和相關文物。 該系列包括古埃及涼鞋和中世紀尖頭鞋,以及現代精緻的高跟鞋,代表著 Bally 作為製鞋專家的永續熱情。


“Bally 的可持續發展是一項變革性和跨界的使命。
這無疑是對領導力的挑戰,以及實現從未被成就的能力。”

Nicolas Girotto, Bally CEO

對我們的土地更好

我們是一個熱愛戶外活動,尤愛深入山林的品牌。我們的資產、產品系列和設計中將我們與大自然的聯繫體現得淋漓盡致。 我們不僅致力於減少對大自然環境的影響,我們也致力於在家中、在辦公室、工廠、倉庫和專門店(以及連結各處的每一處所)做得更好。 我們與先鋒組織和團體合作,例如 The Fashion Pact 和 Loomish,都將有助於讓我們對實現目標更近一步。.

對我們的社會更好

Bally初期,我們的創辦人即開創了與社會互動的先例。 而這一傳統一直延續到今日。 近年來,我們將我們的努力付諸於三項關鍵使命:通過 Bally 基金會支持新一代創意人才來促進藝術發展、提供教育機會以及通過我們的 Bally Peak Outlook 計劃幫助保護山林環境,而這進一步反映了我們的環境使命。

我們的永續發展報告

作為一間受人尊敬和負責任的企業,Bally 擁有豐富的成就。 我們是一家充滿關懷的公司,在我們為自己的傳承故事感到自豪的同事,我們的重點已轉移到如何為後繼世代的人們與土地創造更美好、更光明的未來。

作為一間受人尊敬和負責任的企業,Bally 擁有豐富的成就。 我們是一家充滿關懷的公司,在我們為自己的傳承故事感到自豪的同事,我們的重點已轉移到如何為後繼世代的人們與土地創造更美好、更光明的未來。

Bally Center of Exellence

Improving the way we do business.